當前位置:首頁  >  最新動態  
【頭條】 福建新任省領導來上杭調研,希望推動產業向高端價值鏈發展!
發布時間: 2019-10-31 【字號
    省調研組一行先后深入德爾科技有限公司、紫金銅業有限公司、甕福紫金化工有限公司等,走訪企業一線生產車間,現場了解企業生產經營、技術創新、人才引進等情況,傾聽企業意見建議、存在困難問題。

 

 調研中,林寶金指出,工業園區是吸引產業集聚發展的重要載體,要著力完善基礎設施與配套,主動靠前服務、優化營商環境。林寶金強調,要以市場為導向,引龍頭、育龍頭,鑄鏈條、壯集群,依托現有龍頭企業,延伸上下游產業鏈、實現產業集聚,推動產業向高端價值鏈發展;要加大招商力度,充分用好以商招商、發揮龍頭企業帶動作用,引進高新技術企業、實現強強聯合;要持續不懈抓環保、抓安全、抓能耗,掌握核心技術、加大企業技改創新力度,促進企業轉型升級、實現高質量發展。


 

 

 
收藏本頁】 【快乐扑克】 【關閉窗口
{ganrao}