當前位置:首頁  >  最新動態  
福建聯福工貿有限公司銅材精深加工項目正式投產
發布時間: 2015-11-23 【字號

  11月6日,走進福建聯福工貿有限公司,戴上安全帽,在工作人員的引領下。走進寬大的廠房內,工作人員在閃爍著藍、綠各色指示燈的熒光盤上專心致志地操作著,火紅的熔爐發出耀眼的光芒,只見一條條銅板正在緩緩的移動中……于2015年3月29日與福州市廣福有色金屬制品有限公司簽訂《銅材精深加工生產項目》正式投產。

  福建聯福工貿有限公司成立于1985年10月,注冊資本168.52萬美元,現有固定資產1575萬元,公司生產銅材加工產品,廣泛應用于電工、電器、輸變電、鐵路、五金加工、化工、裝飾等行業,可滿足國內大型水電站、核電站、地鐵、機場、高速列車和軍工等項目的需要。主導產品:高強高導銅母線、異形銅母線、銅棒等,產品質量領先于國內同行,主要技術指標(電阻率、外觀質量、機械性能等)達到國際水平,為廈門ABB公司戰略合作伙伴,是福建省銅材加工企業的帶頭人,是中國有色金屬加工協會的理事單位?!骯愀!迸仆趕呶=ㄊ∶撇?,福建省著名商標。品牌形象深厚,品牌價值突出。公司總經理陳允正介紹:“公司現有三條生產線,經過前期幾個月我們對生產設備不斷調試改進后,現在設備已具備正常達標生產條件,如果滿負荷生產,年可生產銅板6000噸,銅排5000噸,我們是以銷定產,避免產品積壓。下一步公司主要工作是開拓市場,釋放產能,提高效益?!?/SPAN>

收藏本頁】 【快乐扑克】 【關閉窗口
{ganrao}