當前位置:首頁  >  招商引資  >  招商動態  
上杭縣銅業局赴廣東開展招商工作
發布時間: 2017-05-18 【字號

  為加大我縣金銅產業招商引資力度,挖掘招商新項目,跟蹤推進在談項目落地,促進我縣金銅產業集群發展,2017年5月8日至11日,我局伍相文局長、林慶廣副局長帶隊,攜我縣福建紫金銅業公司、紫金銅業公司等本縣企業人員,一同前往廣州、深圳、東莞等地招商引資,與東莞市石碣志業電子有限公司、深圳市富鑫達電子有限公司、中船重工物資貿易集團廣州有限公司及江門中元電子五金廠等企業開展項目對接。

  江門中元電子五金廠位于廣東省江門市,是一家專業從事顯示器用銅端子生產企業。該企業為福建紫金銅業公司磷銅帶產品的下游加工企業,經福建紫金銅業公司介紹,了解到該企業有向外擴張的意向。經過此次交流,中元電子五金廠表示其下一步計劃投資建設3條顯示器用銅端子產線,建成后產值可達2億元。其有意向來杭投資建設該項目,下一步將作進一步的洽談對接。

  深圳微波通線纜有限公司—一家專業從事射頻、微波、毫米波電纜的技術研發、生產和銷售的高新技術企業。從考察中了解到,該企業的技術含量高,產品可應用于航空、航天、陸地、船舶、國防、軍工、移動通信、遙感遙測等領域。且該企業有“產品參軍”意愿,目前已取得武器裝備生產許可資質,與一些軍工單位建立了初步聯系。通過此次對接,微波通將借助我縣軍民融合資源優勢,與中電科14所開展產品和技術對接,并在上杭成立公司,專業生產射頻、微波、毫米波電纜等參軍產品生產。

  此外,還與與東莞志業電子有限公司洽談了上杭縣國威電子有限公司航空線束生產項目、中船重工物資貿易集團廣州公司陰極銅、無氧銅桿產銷合作項目、廣東省金屬回收公司銅桿貿易或委托加工項目等,為我縣金銅產業開發了招商新項目,助力金銅產業做強做大。

收藏本頁】 【快乐扑克】 【關閉窗口
{ganrao}