當前位置:首頁  >  重點企業  >  企業介紹  
福建紫金萃福珠寶發展有限公司
發布時間: 2017-02-09 【字號

  福建紫金萃福珠寶發展有限公司成立于201521,目前主營3D硬千足金批發及零售。廠房面積約3000平方米,擁有員工80多人。公司在3D硬金生產線引入香港成熟的加工技術,主要生產設備均從德國引進,所有核心技術為自己所有。公司采購體系嚴格,并擁有成熟的質量管控流程及經驗豐富的管理團隊,生產原料為紫金集團黃金冶煉廠提供的99.99%一號料,成色有保證。且定期對生產的3D硬千足金進行檢測認證,確保每件產品的含金量均在99.95%以上,品牌聲譽良好。

     公司與大型珠寶品牌終端達成戰略合作伙伴,與周大福、謝瑞麟、金至尊等珠寶企業有深度的合作關系。公司自主研發設計并生產的產品《中華十二生肖》榮獲“2015年第十一屆海峽旅游博覽會”銅獎。公司投入自主研發的“高硬度首飾金的納米構造技術及其產業化推廣”作為龍巖市推薦項目參加了“618海峽項目成果會”,并上臺簽約。公司受到各級政府及紫金礦業集團的大力支持和幫助,其“年產23D硬千足金生產線”被列為2015年福建省重點項目。

收藏本頁】 【快乐扑克】 【關閉窗口
{ganrao}