當前位置:首頁  >  重點企業  >  企業介紹  
甕福紫金化工股份有限公司簡介
發布時間: 2013-06-25 【字號

  甕福紫金化工股份有限公司是甕福(集團)有限責任公司國有控股的磷肥生產基地、是由甕福集團公司、紫金銅業公司、日本全農公司、貴州山水物流公司共同出資建設的大型磷化工企業,是福建省2011~2012年重點項目,總投資25億元,年銷售收入20億元。公司位于福建省龍巖市上杭縣蛟洋工業園區,處于閩、贛、粵三省交界處,交通便捷,緊鄰贛龍鐵路、廈蓉高速、毗鄰廈門港口及漳州港口,物流配送快捷高效。

    甕福(集團)有限責任公司是國家八五、九五期間建設的五大磷肥基地之一,公司擁有優質磷礦資源地質儲量8.2億噸、工業儲量5.8億噸,經過20余年的發展,現已成為一家集磷礦采選、磷復肥、磷硫煤化工、氟碘化工生產、科研、國際國內貿易、行業技術與營運服務、國際工程總承包于一體的國有大型企業。是中國磷化工行業的先鋒企業和國際磷化工行業的重要力量。

  主要產品:復合肥、水溶肥、磷酸二銨(DAP)、聚磷酸銨(APP)、磷酸鹽、濕法凈化磷酸(PPA)等。 

收藏本頁】 【快乐扑克】 【關閉窗口
{ganrao}