當前位置:首頁  >  頭條新聞  
福建上杭太陽銅業年產15萬噸低氧銅桿生產項目簽約
發布時間: 2016-12-29 【字號

  

  

  1227下午,福建上杭太陽銅業年產15萬噸低氧銅桿生產項目簽約儀式在龍巖市行政辦公中心舉行。簽約儀式前,市委書記李德金還專門會見了出席簽約儀式的南平太陽電纜股份有限公司董事長李云孝、紫金礦業集團股份有限公司董事長陳景河、福州大通機電有限公司總經理沈明勛等一行。市領導饒作勛、溫錫浩、王龍,市政府黨組成員謝海波,縣領導傅藏榮、王波、胡濱、闕生華及市、縣有關部門、紫金礦業集團股份有限公司有關負責人等參加了會見和簽約活動。

  

  

  李德金代表龍巖市委、市人大常委會、市政府、市政協和309萬閩西人民對李云孝一行的到來表示真誠歡迎和衷心感謝,祝愿合作項目取得圓滿成功。李德金說,有色金屬產業是龍巖市委、市政府重點培育的三個千億主導產業之一。當前,龍巖的發展環境不斷優化、政策效應逐漸顯現,金銅產業鏈條正向中下游、中高端延伸,希望合作各方站得更高、看得更遠,實現強強聯手、共贏發展。閩西是一片能夠成就事業、創造歷史的紅色土地,太陽電纜的選擇契合了龍巖市產業興市戰略的實施,必定能夠從古田再出發,從龍巖再出發,實現更好更快發展。龍巖市各級各部門也將全力以赴提供最優的服務、構建最好的環境,為項目建設提供堅實保障。

    對此,李云孝表示,龍巖的投資環境優越,干群干事創業的氛圍濃厚,有著巨大的發展空間和潛力。太陽電纜進入龍巖以來,始終積極參與地方經濟建設。希望在龍巖市委、市政府的高度重視和各級各部門的大力支持下,在合作各方的共同努力下,加快推動項目生根開花、結出碩果,為龍巖的金銅產業發展、為閩西老區建設發展作出應有的貢獻。

  

  

收藏本頁】 【快乐扑克】 【關閉窗口
{ganrao}